美国直接投资移民专业服务机构!   返回首页 | 联系我们
                                                                       
                                                                       
                                                                      移民知识

                                                                       
                                                                       

                                                                      术语解释
                                                                      L1签证L1签证是非移民工作签证,它适用于跨国公司从中国分公司派遣高级经理、行政主管或核心?#38469;?#20154;?#27604;?#32654;国分公司工作的工作签证。L1AL1A签证是签发给跨国公司高层经理或行政主管的非...

                                                                      L-1签证要求
                                                                      根据移民局L1签证法则和移民局的规定以及我们多年的申请经验而言,L-1签证申请的基本要求有以下几个方面: 对于作为L1签证的申请人的跨国公司的要求 在L1签证申...

                                                                      L-1签证对公司的要求
                                                                      美国移民法规定L-1签证的申请人必须是符合条件的商业机构。在移民法中,对L1签证申请人的组织?#38382;劍?#32463;营行业没有任何规定和限制,它可以是各种有限责任公司、合伙经营企业、政府机关企业,...

                                                                      L-1签证对美国境内外公司的关系要求
                                                                      美国移民法规定L-1签证的申请人(Petitioner)必须是符合资格的商业机构(QualifyingOrganization,又称合格的公司),它为外籍调派雇员向移民局提出L1签...

                                                                      新公司L1申请注意事项
                                                                      如果海外公司在美国没有相关联的公司,计划在美国成立一个子公司或分公司,或已建成的子公司或分公司在美国从事经营不到一年,这就是移民法所定义的“新公司”一般而言,在提出L1申请时,由于...

                                                                      L-1签证对外派人员的要求
                                                                      对于L-1A签证的受益人(高级经理和行政主管)的要求 L-1A签证?#24378;?#22269;公司将公司内部的高级经理或行政主管派遣到美国的分公司、子公司、母公司或附属公司担任高管的工作签证。...

                                                                      L-1签证的优势
                                                                      L-1签证是美国移民局为外国企业家和外国专?#19994;?#32654;国长期工作而设计,主要是鼓励外国企业在美国做投资生意和。相比其他商业移民签证而言,美国L-1签证具有以下很多方面的优势:1、L-1允...

                                                                      L-1签证申请需要的证明文件
                                                                      根据移民局的要求,申请人需要证明美国境内和境外公司机构的真实性,美国境内公司机构和其境外的关联机构直接的业务和资金关?#25285;?#20197;及受益人的身份和职务。因此L-1签证申请所需要的证明文件也...

                                                                      获得和保持L-1身份
                                                                      L-1身份的获得通常我们所说的取得L1签证包括两步:第一步是L1申请人(雇主)向移民局提出L1申请,第二步是L1受益人(外派雇员)获得L1签证身份。受益人可以到境外美国领事馆申请L...

                                                                      L-2签证简介
                                                                      L-2签证按照美国移民法规定,L1签证持有者的配偶和21周岁以下的未婚?#20248;?#21487;以作为L1持有者的眷属申请L2签证。L2签证持有者可以合法进入并居留美国,其有效期和L1签证的有效期一致...



                                                                      1/1页 10条信息


                                                                      推荐阅读:

                                                                        项目优势

                                                                        适合人群

                                                                        移民模式

                                                                        办理流程

                                                                        常见问题












                                                                      留言咨询 / FEEDBACK   联系我们 / CONTACT US

                                                                      L1_EB1C

                                                                       
                                                                       
                                                                      公司总部: 5655 Lindero Canyon Road, Suite 124 Westlake Village, CA 91362
                                                                      中国大陆
                                                                      联系电话:
                                                                      400-018-0272
                                                                      电子邮箱: [email protected]
                                                                      工作时间: 8:00-20:00
                                                                      Copyright © 2015 美国格林咨询管理有限公司所有 All Right Reserved. 浙ICP备15041227号 ?#38469;?#25903;持:炎黄在线
                                                                      北京pk10技巧规律后8码