美国直接投资移民专业服务机构!   返回首页 | 联系我们
                                                                       
                                                                       
                                                                         
                                                                      关于EB-5投资移民

                                                                       
                                                                      EB5
                                                                       

                                                                      EB-5是美国政府?#38498;?#22806;投资者设立获取身份的移民类别签证,是美国移民局USCIS的投资移民项目。由议会在1990年创立,旨在通过外国投资者的投资和就业职位的创造?#21019;?#28608;美国经济的发展。在两年试行之后到1992年,被升格为长期法案。此类签证每年有10,000个名额。根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工?#21496;?#19994;机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年届满前90天,若EB5投资者的投资行为仍存在,可申请”条件移除”,而成为永久居民。此方案的投资额为100万美元。如果投资标的是位于目标就业区(Targeted Employment Area),则投资额可降为50万美金。
                                                                       

                                                                      EB5项目优势

                                                                       

                                                                      EB5投资移民是美国雇佣基准移民类别的第五优先,是给财富充裕且可转移的人士移民美国用的。

                                                                       

                                                                      EB5的主申请人是投资者,对主申请人无学历、语言、年龄及商业背景的要求,主申请人不需自己创业,不必亲自参与经营及管理。EB5的主申请人不一定要有管理经验或技能,不一定要会英语,只要有钱,而且能证明钱的合法来源就行。 钱可以是财产抵押借来的,也可以是直系?#36164;?#36192;与的。 很多年轻的富二代通过EB5获得绿卡。

                                                                       

                                                                      EB5主申请人的配偶与21岁以下的?#20248;?#22343;可同时获得绿卡。EB5投资人可自行选择美国任何地区定居,而不必居住在做出投资的州。

                                                                       

                                                                      适合人群:

                                                                       

                                                                      EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求是通过自己经营企业所得,可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚?#20248;?#22343;可以同时申请移民。

                                                                       

                                                                      这种移民需要满足几个条件:

                                                                      1、主申请人年满21周岁,无重大疾病,无犯罪记录;

                                                                      2、投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景

                                                                      3、要投资50万或者100万美元到美国的一个商业项目;

                                                                      4、该投资要直接或间接创造十个全职的就业机会给美国工人;

                                                                      5、投资人必须拥有50万或者100万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得、赠与和继承等方式亦都
                                                                                  可?#35029;?#20294;必须是取自合法正当的途径。)

                                                                       

                                                                      如果您的钱是从股市,房市,卖书卖艺,或亲人那里来的,没有公司雇佣关系挂靠,又或者您还很年轻,没有任何管理经验,EB5会很适合您;如果您是人在美国的留学生,毕业后想留在美国发展的,EB5很适合您;如果您财富充裕且可转移,对风险的抗御能力又很强,不需要也不想管理公司,那?#21050;?#36873;一个EB5区域中心项?#23458;?#36164;,拿到移民签证后登陆,就可以开始享受美国生活了。

                                                                       

                                                                       

                                                                      推荐阅读

                                                                        直接投资和区域中心

                                                                        直接投资项目类型

                                                                        直投项目优势

                                                                        留学生EB-5

                                                                        项目介绍

                                                                        移民申请

                                                                        移民知识

                                                                        常见问题


                                                                       







                                                                      留言咨询 / FEEDBACK   联系我们 / CONTACT US

                                                                      L1_EB1C

                                                                       
                                                                       
                                                                      公司总部: 5655 Lindero Canyon Road, Suite 124 Westlake Village, CA 91362
                                                                      中国大陆
                                                                      联系电话:
                                                                      400-018-0272
                                                                      电子邮箱: [email protected]
                                                                      工作时间: 8:00-20:00
                                                                      Copyright © 2015 美国格林咨询管理有限公司所有 All Right Reserved. 浙ICP备15041227号 ?#38469;?#25903;持:炎黄在线
                                                                      北京pk10技巧规律后8码