美国直接投资移民专业服务机构!   返回首页 | 联系我们
                                                                       
                                                                       
                                                                         
                                                                      L1/EB1C高管移民

                                                                       
                                                                       

                                                                      L1/EB1C适用于跨国公司管理人员工作调动。L1是工作签证,没有年度名额限制,最快3个月可获批;EB1C是职业类第一优先移民申请,不受移民配额排期限制,最快一年可移民美国。企业家通过L1签证转EB1C申请绿卡是赴美发展,并移民美国的捷径。

                                                                       

                                                                      一、L1工作签证

                                                                       

                                                                      L1签证适用于:1、在美国和中国都有商业机构的跨国公司从中国母公司派遣高级经理、行政主管、或拥有特殊知识的专业?#38469;?#20154;?#27604;?#32654;国分公司工作;2、筹划在美国设立公司或者办公室,而需要将高级管理人员和专业?#38469;?#20154;?#25490;?#21040;美国境内来进行筹备的跨国公司。

                                                                       

                                                                      在L1签证申请过程中,跨国公司是签证申请人,外籍高级行政管理人员或专业?#38469;?#20154;员是签证受益人。根据受益人的身份不同,美国移民局将L1签证分为两类:

                                                                       

                                                                      1、L1A 跨国公司高级经理和行政主管签证

                                                                      L1A签证是为跨国公司将公司内部的经理级高管或行政主管派遣到美国的分公司、子公司或者附属公司担任高管而设计的。该被调动的高管人员必须在公司为其提交申请的前三年内连续为?#27599;?#22269;公司在美国境外的机构工作至少一年。同时,L1A允许尚未建立美国办公室的跨国公司将高管人员派到美国进行新公司办公?#39029;?#24314;,这样的L签证通常只会被批准一年的有效期,到期后可以提出延期申请,累计最长不?#36152;?#36807;7年。

                                                                       

                                                                      2、L1B 跨国公司专业?#38469;?#20154;员签证

                                                                      L1B签证是为跨国公司将具有专业知识的人员送到美国运用特殊知识对公司的运营进行指?#32423;?#35774;计的。同时,L1B允许尚未建立美国办公室的跨国公司将专家送来美国,传授他的专业知识,帮助美国公司办公室的筹建,这样的L签证通常只会被批准一年的有效期,到期后可以提出延期申请,累计最长不?#36152;?#36807;5年。

                                                                       

                                                                      二、L2家属随行签证

                                                                       

                                                                      L1签证持有者的配偶和21周岁以下的未婚?#20248;?#21487;以作为L1持有者的家属申请L2签证。 L2签证持有者可以合法进入并居留美国,其有效期和L1签证的有效期一致。

                                                                       

                                                                      三、EB1职业类移民

                                                                       

                                                                      EB1是“杰出人才”移民,它是美国政府吸引世界各国优秀人才在移民政策中的具体体现。根据移民法规定,满足“杰出人才”标准的外籍人士,不需要申请劳工证,就可以直?#30001;?#35831;移民并获得绿卡。而且,申请人无论身在美国、中国或其它国家皆可申请。

                                                                       

                                                                      根据美国移民法的定义,EB1分以下三种类型:

                                                                       

                                                                      1、 EB1A杰出人才(Alien of Extraordinary Ability):在科学、艺术、教育、商业或体育五大领域中具有特殊才能,取得很高成就,并享有国家级或国际性声誉,而?#31227;?#25104;果和贡献在该领域得到广泛认可的杰出专业人才。这些人应被认为是该领域中少数顶尖人物之一,并且申请人在获得杰出人才绿卡后,将在美国继续从事其领域内的工作,而其工作会对美国社会的相关发展,提供实质性贡献。EB1A不需要申请劳工证,不需要永久性工作的?#20449;担?#30003;请人也可以自己申请移民。?#27604;唬?#32654;国雇主也可以出面为申请人提出申请。

                                                                       

                                                                      2、 EB1B杰出教授或研究人员(Outstanding Researcher/Outstanding Professor):在某一特定的科学或学术领域中,取得国家级或国际性声誉的教授或研究人员。此外,申请人还必须在某学术领域中,至少执教或从事研究工作三年以上。攻读博士学位期间的研究工作可?#36816;?#20316;申请EB1B中的工作经验。EB1B的要求要低于EB1A一些。虽然EB1B不需要申请劳工证,但是,申请人必须有永久性工作的?#20449;担?#38656;要由美国雇主出面为申请人提出申请。

                                                                       

                                                                      3、 EB1C跨国公司主管或经理:被跨国公司调任到美国的高级行政人员或高级经理。该外国人须获得美国公司永久聘任,而在此之前的三年期间内,已为在该美国公司的海外相关企业(母公司、子公司或关联公司)工作至少一年以上。同样,EB1C不需要申请劳工证,但是需要有永久性工作的?#20449;担?#24182;需要由美国雇主出面为申请人提出申请。


                                                                      推荐阅读:

                                                                        项目优势

                                                                        适合人群

                                                                        移民模式

                                                                        办理流程

                                                                        移民知识

                                                                        常见问题








                                                                      留言咨询 / FEEDBACK   联系我们 / CONTACT US

                                                                      L1_EB1C

                                                                       
                                                                       
                                                                      公司总部: 5655 Lindero Canyon Road, Suite 124 Westlake Village, CA 91362
                                                                      中国大陆
                                                                      联系电话:
                                                                      400-018-0272
                                                                      电子邮箱: [email protected]
                                                                      工作时间: 8:00-20:00
                                                                      Copyright © 2015 美国格林咨询管理有限公司所有 All Right Reserved. 浙ICP备15041227号 ?#38469;?#25903;持:炎黄在线
                                                                      北京pk10技巧规律后8码